fbpx

Aviso de Privacidad

“Inmobiliaria 9, S.A.P.I. de C.V.” (en lo sucesivo “Inmobiliaria 9”), con domicilio en Carretera México-Toluca 5095 (antes 5192), Torre B, Piso 8, Colonia El Yaqui, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05320, en la Ciudad de México, con portal de internet www.lacite.mx y número telefónico 5097-2972, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que de conformidad con lo establecido en los artículos 8, 10, 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades mismas que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Verificar y confirmar su identidad,
  • Contactarlo y proporcionarle información relacionada con nuestros productos y las opciones que podemos ofrecerle para la adquisición y/o arrendamiento de nuestros inmuebles,
  • Atención y seguimiento de solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos,
  • Envío físico o electrónico de información publicitaria del producto en el cual está interesado, o que pudiera ser de su interés, de conformidad con la información que nos ha proporcionado,
  • Conocer sus necesidades e intereses sobre la posible contratación de créditos, así como para proporcionarle información sobre los esquemas y las opciones de venta y renta con las que contamos,
  • Elaboración de contratos, convenios, comunicados, recibos, facturas y/o cualquier otro documento relacionado con su operación,
  • Envío de información relacionada con nuestras campañas de mercadotecnia o publicidad,
  • Llevar a cabo prospección comercial de nuestros clientes.

“Inmobiliaria 9” es una empresa desarrolladora y comercializadora de inmuebles, y por lo tanto, es posible que sus datos personales sean transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras que formen parte de su grupo dentro del territorio nacional, y exclusivamente para los mismos fines citados en el presente Aviso de Privacidad, así como a organismos o instituciones financieras, públicas o privadas (incluidas el INFONAVIT y FOVISSSTE), notarías, y cualquier otra persona física o moral cuya intervención pudiera requerirse para cumplir con los fines para los cuales nos contactó. “Inmobiliaria 9” hace de su conocimiento que ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante lo anterior, “Inmobiliaria 9” no puede y por ende no garantiza, que no pueda existir un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por parte de terceros no autorizados y/o ajenos a la empresa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, es posible que utilicemos y le solicitemos, de manera directa o indirecta, a través de nuestro personal, agentes de ventas, empresas filiales o subsidiarias, los siguientes datos personales:

  • Nombre y domicilio
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Teléfono particular y/o celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio y teléfono de trabajo
  • Historial crediticio e ingresos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer cuáles son los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el titular o su representante legal, deberá presentar solicitud formal y por escrito, ya sea en la dirección señalada en el presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico dirigido a nuestra Área de Protección de Datos Personales, privacidad@lacite.mx, debiendo acreditar su personalidad mediante identificación oficial con fotografía vigente, así como carta poder o poder notarial, de los cuales deberá anexar copia simple o archivo con los documentos debidamente escaneados. 

Asimismo, y con la finalidad de que podamos procesar correctamente su solicitud, de conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley, le pedimos que dicha solicitud contenga:

I. El nombre del titular, domicilio y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Hecho lo anterior, y de conformidad con lo establecido en el artículo 32 de la Ley, “Inmobiliaria 9” informará al titular del tratamiento y procedencia que haya dado a su solicitud, dentro de los veinte días posteriores a la recepción de la misma. Le recordamos que Usted podrá revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestra página web www.lacite.mx

Otorgo mi consentimiento para que Inmobiliaria 9 lleve a cabo el manejo de mis datos personales, de conformidad con los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad.